Москва, Нахимовский проспект, дом 32, офис № 522.
+7-499-124-10-04
+7-499-124-06-26
Корзина
Отзывы
Дата отзыва: 11.07.2019 | Отзыв для товара Зеленое яблоко
Наше предприятие шьет пледы из флиса, и конечно, ткань нужна в большом количестве и хорошего качества – своим добрым именем мы дорожим. В «Континенте» хороший выбор флиса разных оттенков и доступные цены, так что заказываем ткань здесь. В прошлый раз заказывали зеленый флис южнокорейского производства. Этот цвет пользуется большой популярностью у наших заказчиков.
Дата отзыва: 16.04.2019 | Отзыв для товара Ментол
Понравилось шить из катионика – намного удобнее чем из других тканей, и даже моя обычная машинка берет эту ткань. Покупать флис в «Континенте» мне посоветовала подруга – она давно шьет и знает все «рыбные места». Сшила себе курточку на весну из катионика цвета ментола – очень красивая и удобная в носке вещь получилась.
Дата отзыва: 12.06.2019 | Отзыв для товара Бордо
Я шью на заказ, и последнее время вещи из флиса стали пользоваться популярностью у моих клиенток. Заказываю флис в «Континенте», довольна и ценой, и качеством, а также тем, что заказ можно сделать и в офисе (посмотреть новые образцы) и на сайте (ту ткань, в которой я уже не сомневаюсь).
Дата отзыва: 15.04.2019 | Отзыв для товара Ментол
Недавно открыла для себя флис катионик – с одной стороны флис, с другой трикотажное полотно. Очень удобная для шитья ткань, а в «Континенте» хороший выбор расцветок по доступным ценам. Купила несколько метров для пошива толстовок с капюшоном себе и детям.
Дата отзыва: 02.07.2019 | Отзыв для товара Джинса
Раньше покупали флис в «Континенте» вместе с подругами, так как продажи были только оптовые. Теперь можно покупать и метрами, поэтому выбираю на сайте нужные товары и покупаю сама. В последний раз покупала катионик под джинсу для пошива детского спортивного, очень понравилось качество и фактура ткани. Костюм получился красивый и теплый, хочу и себе сшить такой же.
Дата отзыва: 22.06.2019 | Отзыв для товара Снежок
Давно заказываем в «Континенте» одноцветный флис производства Тайвань для пошива теплых кофт, шарфов и других подобных изделий. Нравится качество ткани, широкий выбор оттенков и то, что можно заказать флис с доставкой сразу на производство.
Дата отзыва: 21.05.2019 | Отзыв для товара Роботы
Покупали флис в апреле – попали под акцию, получили несколько рулонов флиса в подарок, как постоянные клиенты. Красивая принтованная ткань с «детскими» расцветками. Качество на высоте – будем заказывать в будущем.
Дата отзыва: 04.06.2019 | Отзыв для товара Safari
Очень удобно, что теперь в «Континенте» можно купить ткань не только рулонами, но и по несколько метров. По работе приходится заказывать большое количество, но для личных целей иногда нужно несколько метров определенного цвета, а не целый рулон. Розничная цена конечно выше оптовой, но все равно выгоднее, чем в большинстве магазинов.
Дата отзыва: 15.05.2019 | Отзыв для товара Фуксия
Нужно было купить флис катионик. В ближайших магазинах найти не смогла, решила поискать в интернете. В «Континенте» мне предложили купить его в розницу по устраивающей меня цене. Немного сомневалась, но все прошло отлично. Флис очень качественный и удалось найти тот цвет, который я изначально хотела.
Дата отзыва: 03.05.2019 | Отзыв для товара Олени на синем
Очень понравилась серия флиса «Уют». Купила по несколько метров флиса разных оттенков – сшила пледы и наволочки для диванных подушек. Красивая, плотная ткань, а цена ниже, чем в обычных швейных магазинах.
Дата отзыва: 25.04.2019 | Отзыв для товара Гранат
Для пошива одинаковых толстовок нужен был флис определенного цвета (корпоративного). Нужное количество флиса по хорошей цене смогли найти только в «Континенте». Созвонились с менеджерами, сделали заказ. Качество ткани устраивает. Оформлять заказ очень удобно.
Дата отзыва: 12.04.2019 | Отзыв для товара Пожарные машинки
У меня двое детей, недавно делали ремонт в детской, заодно решила обновить и текстиль в комнате сыновей. Сшила новые занавески, а также пледы для кроваток. Для пледов выбрала флис с рисунком – одному ребенку «пираты», другому - «машинки». Шить из флиса легко, а заказывать ткань в интернет-магазине очень удобно.
Дата отзыва: 15.03.2019 | Отзыв для товара Лайм
Долго искали подходящие чехлы для автомобильных кресел, в итоге, я решила сшить их сама – заказала в «Континенте» плотный цветной флис и, ура, у нас есть новые чехлы, которые легко можно снять и постирать. И совсем недорого. Теперь думаю обновить обивку на дачной мебели. Уже присмотрела подходящую ткань в интернет-магазине.
Дата отзыва: 30.03.2019 | Отзыв для товара Скандинавская звезда

Решила сшить весеннюю куртку для ребенка. Понадобился флис для утепляющей подкладки. Подходящую ткань смогла купить только в интернет-магазине. Качеством и ценой довольна, сын уже гуляет в новой куртке.

Дата отзыва: 05.02.2019 | Отзыв для товара Василек

Давно занимаюсь пошивом игрушек из флиса, всегда нужна ткань разных цветов. В интернет-магазине «Континент» нашла широкий выбор флиса разных оттенков. Очень удобно, что все можно купить в одном месте.

Дата отзыва: 31.01.2019 | Отзыв для товара Ярко - розовый
Купила ткань, чтобы пошить дочке зимнюю пижаму, очень понравился цвет. Это был подарок, поэтому доченька не догадывалась, сюрприз удался, ей очень понравилась обновка. Ткань действительно теплая, пижама получилось очень милой, удобной, так как ткань мягкая. Ухаживать очень легко, стираю в машинке вместе с бельем.

Алена Крылова
Дата отзыва: 29.01.2019 | Отзыв для товара Бутылка
Очень понравился оттенок ткани, и я решила поэкспериментировать и пошить себе из нее костюм: шорты и толстовку. Вышло как раз для весны и осени. Получилось превосходно. Очень хорошая и качественная ткань, хочу себе еще сшить платье, но еще не определилась с цветом. Несколько раз уже выходила в костюме в свет, всем подругам очень понравился. Стирала просто в машине с остальными теплыми вещами, с тканью ничего не произошло.

Оксана Скорик
Дата отзыва: 26.01.2019 | Отзыв для товара Голубой
Решила сделать подруге оригинальный подарок на день рождение и пошить ей комплект из шапки, рукавиц и шарфа, для этого и купила флис. Я очень удивилась, но ткани понадобилось очень мало, с тем размахом как я заказала, мне хватило еще на один такой комплект. Очень качественная ткать, приятная и красивая. В жизни цвет намного глубже и насыщенней. Ухаживать очень просто, ткань не маркая, не растягивается и не скатывается. Мне очень понравилась.  

Диана Данилова
Дата отзыва: 22.01.2019 | Отзыв для товара Снежная звезда
Купила флис для зимнего шарфика, мне очень понравилась ткань и вышло намного дешевле, чем покупной шарф. Можно подобрать себе любой оттенок. Рекомендую этот вид, так как уже на личном опыте знаю, что ткань хорошая. Ткань очень светлая, но при этом совсем не маркая, на протяжении нескольких месяцев стирала где-то три раза, при том, что ношу его практически каждый день.

Валерия Янчо
Дата отзыва: 22.01.2019 | Отзыв для товара Олени на синем
Взяла ткань для пошива ребенку боди на зиму, вышло превосходно. Ткань очень нежная, не колется, замечательно подходит детям. В уходе очень простая, я стираю в машине на деликатном режиме, так как это детское.

Людмила К.


Страницы:

Заказать звонок